plats minceur (phase controle)
Coup de Pouce "Stabilisation"
OBJECTIF :
Poursuivre la perte de poids et aider à contrôler le poids atteint.
Composez vos menus en fonction de vos objectifs :
- en suivant le Programme Nutrisaveurs sur 7 jours
- en choisissant vos recettes individuellement pour contrôler votre poids ou compenser quelques écarts.
Hypocaloriques et riches en protéines, ces plats permettent le retour progressif à une alimentation saine & équilibrée grâce à la réintroduction contrôlée des glucides et lipides. Enrichis en fibres prébiotiques et bifidogènes, ces plats cuisinés consommés dans le cadre d'un programme alimentaire adapté, améliorent la fonction et le transit intestinaux, permettent la stabilisation et pérennise la perte de poids. Ils sont :
* Riche en protéines
* Sans sucre
* Faible teneur en matières grasses
* Riche en fibres
* Sans colorant
Sans conservateur, ni arôme artificiel
* Curry de Poulet
* Penne Bolognaise
* Boeuf Bourguignon
* Thon basquaise
* Couscous boeuf et poulet
http://www.clic-et-moi.fr/lindabio/forme/platsminceurcontrole/index.php